Notizie Primo Piano

UN DERBY PIROTECNICO, MA IL SORA NE ESCE SCONFITTO

4 A 3. Un punteggio da fuochi d’artificio, ma a scottarsi è solo il Sora. Finisce con una sconfitta il derby Isola – Sora, il primo di mister Farris. Una sconfitta rocambolesca m, per questo, piuttosto dolorosa, nonostante i 90 minuti di grande spettacolo.

Pronti via, sono i padroni di casa ad andare in vantaggio per 2 a 0, grazie ad un autogol di Scardala ed al raddoppio di Caligiuri. Reazione furiosa dei bianconeri, che dopo aver accorciato con un autogol pareggiano con Mastromattei. Nella ripresa, è il Sora ad andare immediatamente in vantaggio grazie alla segnatura di Sciaramelletti, ma poco dopo l’Isola Liri raggiunge il pari con Giglio. Ma non è finita: all’ultimo minuto, quando ormai le due squadre sembravano accontentarsi, arriva la quarta rete dell’Isola Liri, siglata da Poziello. Grande gioia per i padroni di casa, immensa delusione per i ragazzi di Massimiliano Farris. Sarà dura da digerire ma, ora, l’imperativo è ripartire.