SPORT

Sora Women, sestina sulla ruota di Roma

Sora Women, vittoria tennistica nel giorno di Sinner!

Una Sora Women corsara a Roma batte la Romulea con il risultato di 2-6 e calcolando anche i punti ottenuti con le squadre fuori classifica arriva alla cifra di 20 punti. Aspettando di recuperare la rosa completa (Di Duca assente, Picano E. ancora fuori per un lungo infortunio e Masia che però ha ricalcato anche se per pochi minuti il terreno di gioco), le ragazze sorane si fanno trovare pronte all’ultima trasferta della regular season nonostante una partenza diesel che le vede sotto per due reti a zero dopo solo un quarto d’ora di gioco per le reti della Romulea di Civello e di Maisto che sorprendono una difesa sorana non proprio attenta. Consapevoli dei propri mezzi però le bianconere non si fanno spaventare e rimontano il risultato già nella prima frazione dopo aver fallito anche molte altre occasioni: un tris di Caira(18°, 35° e 40° minuto) mette le cose a posto, 2-3 Sora al primo tempo! Secondi 45 minuti che, a parte un’occasionissima Romulea fallita da Civello, vede un sostanziale dominio delle bianconere che chiudono il match prima con D’Alessandro al 47° sugli sviluppi di un corner e poi ancora una scatenata Caira al minuto 53 e al minuto 80 con un’involata solitaria fissa il risultato finale sul 2-6! Ora il Sora Women affronterà il Ladispoli nell’ultima giornata di Campionato prima di disputare prima la Coppa Italia e poi i Playoff. Ma, come detto, domenica 4 febbraio ore 15.00 allo Stadio Tomei Sora Women – Academy Ladispoli, con le romane che sono ancora in gioco per il secondo posto nella graduatoria finale, ci si aspetta una bella gara!

SS Romulea: Nicolo, Albanese, Properzi, Luzi, Castro, Scarlatti, Di Carlo, Attene, Ponzi, Maisto, Civello. A disp: Palombo, Valeri, Cocozza, Marinelli, Solimene, Forlivesi, Gioia. All. Fortini

Sora Women: Capi, Marini, Iannarelli, Picano A., Carnevale, Fraioli, Santopietro, D’Alessandro, Tersigni, Caira, Valente. A disp: Cocchi, Picano E., Masia, Palmieri, Cicchini. All. Dercosi Persichini