Notizie

SORA CALCIO: CASIMIRRI REGALA TRE PUNTI AL SORA

Un lampo di Casimirri regala tre preziosissimi punti al Sora in una gara non certo bella ma comunque combattuta dai bianconeri ai quali va il merito di aver cercato la vittoria fino alla fine. La rete del vantaggio sorano arriva al 25° del secondo tempo grazie ad una caparbia azione del neo entrato sorano che dialoga bene con D’Ambrosio, riceve palla da quest’ultimo e in scivolata beffa il portiere ospite Garau.
Il Sora partiva bene ad inizio gara. I primi venti minuti erano tutti di marca sorana con il Latte Dolce che si difendeva in qualche frangente anche con affanno. Passata la sfuriata iniziale il Sora arretrava il suo baricentro e gli ospiti si facevano più intraprendenti. Nella prima frazione il Sora si rendeva pericoloso con Sisalli al quinto minuto di gioco, poi con Shiba e Taverna. Gli ospiti invece si rendavano pericolosi sul finire del primo tempo grazie ad un errore in disimpegno di Giannone che mandava al tiro Delizios dopo un filtrante passaggio di Usai. In questa occasione era bravo Agostini a disimpegnarsi.
Nella seconda frazione di gioco le azioni da rete e le emozioni latitano. Come detto il Sora va in vantaggio al 25° grazie a Casimirri che poco prima aveva preso il posto di Sisalli. Dopo la rete i sardi si spingono in avanti alla ricerca del pareggio. Sul finire le azioni più clamorose. Ci vuole dapprima tutta la bravura di Agostini che con un gran colpo di reni vola a deviare un velenoso tiro dalla distanza di Usai. Poi in pieno recupero gli ospiti reclamano un rigore ai danni di Delizios. Ma l’arbitro lascia correre.
Il Sora mette dunque in cascina questi 3 preziosissimi punti e sale a quota 7. Da martedì si iniziarà a pensare al prossimo avversario: la capolista Olbia che oggi ha violato il campo del Fondi. A seguire un trittico interessante con le sfide al Terracina (anticipo a sabato 12 per la diretta su RAI SPORT 1), Isola e S. Cesareo.

SORA – LATTE DOLCE 1-0

SORA: Agostini, Cassandro, D’Ambrosio, Giannone, Scardala, Casavecchia, Ciaramelletti, D’Ovidio (10’st Talamo), Shiba, Sisalli(20’st Casimirri), Taverna (10’st Mastromattei). A disp: Rampi, La Pegna, Fatati, Lo Monaco, Masi. All. Farris

LATTE DOLCE: Garau, Gambella, Cocco, Deruda (40’st Ruggiu), Nieddu, Chessa, Masala, Congiu (30’st Satta), Delizos, Usai, Falchi. A disp: Canalis, Ravot, Delrio, Marongiu, Dore. All. Scotto

ARBITRO: sig. Sozza di Seregno

MARCATORE: 25’st Casimirri (S).

Note: spettatori 250 circa. Ammoniti Agostini, D’Ambrosio e Mastromattei (S), Gambella, Chessa, Congiu e Delizos (LD). Recuperi: 1’pt, 4’st. Calci d’angolo 5 a 3 per il Latte Dolce.

Foto di REA:LRPRESS