Comunicati Stampa Sport

SORA CALCIO, 4 A 0 ALL’ANITRELLA – IN TESTA ALLA CLASSIFICA CON UNA PARTITA DA RECUPERARE

Riceviamo e pubblichiamo:
Il Sora Calcio batte 4-0 l’Anitrella nella 14esima giornata del campionato di Prima Categoria girone H, confermandosi in testa alla classifica insieme al Casalvieri, ma con una partita in meno (il recupero del match di Castro dei Volsci si giocherà mercoledì 25 gennaio alle ore 14.30). Primo tempo combattuto ed equilibrato, che si sblocca al 25′ con Recchia, che insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Di Sarra. Al 7′ della ripresa raddoppio bianconero, ancora da un corner battuto da Di Sarra e incornato in rete da Gigli. Al 29′ Gigli fa tris, scattando sul filo del fuorigioco, saltando il portiere e depositando in rete il pallone. Al 36′ 4-0 ancora di Gigli, con una conclusione dal limite dell’area ospite.
SORA CALCIO-ANITRELLA 4-0
SORA CALCIO: Giustini, Ferrari (1’st Venditti), Tomei, Di Sarra, Cianfarani, Pagnani, Recchia, Gemmiti (19’st Grossi), Gigli, C. Tomaselli, Scala (31’st Rotondi). A disp.: Santoro, Hebeja, Simoncelli, Marini. All. Tersigni.
ANITRELLA: L. Tomaselli, Ancora, Ciccolini, Pessia, Paolucci, Bianchi, A. Belli (7’st Roccagrassa), L. Santaroni (31’st F. Belli), Fabrizi (11’st Raponi), Carmassi, Careni. A disp.: Olini, S. Santaroni, Casinelli, L. Caldaroni. All. Patriarca.
MARCATORI: 25’pt Recchia (S), 7′, 29′ e 36’st Gigli (S).
ARBITRO: Miele di Latina.