MOTORI

SALVATORE RIOLO  SI AGGIUDICA LA IV EDIZIONE DELLA GUARCINO CAMPOCATINO

Il siciliano Salvatore RIOLO della squadra piloti Senesi al volante della PRC A6 BMW ha ottenuto il miglior tempo assoluto e vinto il 4° Raggruppamento  incidendo il suo nome nell’albo d’oro della Guarcino Campocatino 2024 e conquistando nel contempo il tricolore di 4° Raggruppamento.

La gara, organizzata da Safety School Drive di Frosinone, settimo appuntamento del Campionato Italiano Velocità per Autostoriche ACI SPORT, si è tenuta lungo i 7 km  della SS 411 che da Loc. Campore m.1251 slm conducono all’arrivo in Loc. Picco del Paradiso m.1695 slm.  con un dislivello di 444 m.

RIOLO ha conquistato la  gara con il miglior tempo generale di  7.08,32 alla media di 117,7.

Posto d’onore del podio per Giuliano PERONI su Osella PA 8/9 , primo in 3° Raggruppamento con il tempo generale di 7.43,44  con un distacco di 35.12.

In terza posizione Adolfo BOTTURA su Osella PA 9/90 con il tempo di 7.49,78 con un distacco di 41,46 , secondo in 4° raggruppamento.

Nel 1° Raggruppamento prima posizione per Tiberio NOCENTINI su Chevron B19 con il tempo di generale di 8.07,21  . Nel 2° Raggruppamento emerge  Ildebrando MOTTI su Porsche 911RS Giuliano Peroni, con il tempo 8.20,47 . Nel quinto Raggruppamento primo posizione per Massimiliano VITALI su Formula Alfa Boxer 8.35,79.

Nella classifica riservata alle auto moderne 1^ posizione per Cristian FEDELI, Formula Gloria C8 7.53,60, seconda piazza per Ivaldo ZOFFRANIERI su Renault Clio 8.43,11 e a completare il podio Graziano TAGLIENTI, Renault Clio S16 Williams , 8.56,90.

(Ufficio Stampa Guarcino Campocatino – Vincenzo Viola)