Riceviamo e pubblichiamo:
E’ terminata da poco la riunione degli iscritti che hanno costituito Fare Verde Veroli. Il Presidente del Gruppo Locale Fare Verde Veroli è lo Chef Lorenzo Guarino di chiara fama Nazionale. La sua cucina rispettosa dell’Ambiente e dei prodotti locali lo ha reso famoso tanto è vero che è presente sulle guide Gambero Rosso e Michelin; proprio in questo periodo la guida della cucina del Ristorante l’Orione, insieme ai suoi collaboratori, gli ha procurato l’ennesimo riconoscimento per aver contribuito a farlo diventare primo tra i ristoranti della Provincia di Frosinone come risulta da Tripadvisor che è il maggiore motore di ricerca mondiale per la ristorazione.
Il primo rendez vous di Fare Verde Veroli con l’arte culinaria ci sarà a Novembre in località Scifelli (Veroli) e sarà l’apoteosi visto che gli associati di Veroli sono per la maggior parte imprenditori e operatori della ristorazione che hanno deciso di dedicare il loro tempo libero all’Ambiente. Immancabili gli auguri del Presidente Nazionale Avv. Francesco Greco e viva la soddisfazione del responsabile Provinciale Dott. Marco Belli che vede crescere Fare Verde in modo esponenziale. Qualcuno ha fatto notare che da Campoli passando per Sora, Monte San Giovanni Campano a Veroli c’è tutta la continuità di Fare Verde Onlus sul versante Nord Est della Provincia di Frosinone e questo è solo un ottimo segnale per l’Ambiente.