CULTURA E INTRATTENIMENTO Notizie

LA CUCINA ITALIANA ECCELLENZA ANCHE NELLO SPAZIO

Sabato 25 novembre presso il Consolato Generale d’Italia a Parigi si è parlato dell’eccellenza della cucina Italiana nello spazio. Occasione d’eccezione la seconda settimana della Promozione della Cucina Italiana nel mondo, che si svolge in questi giorni a Parigi.

“L’eccellenza del cibo italiano nello spazio, presente e futuro” questo il titolo della  tavola rotonda, organizzata dall’Accademia Italiana della Cucina Italiana sezione di Parigi, in collaborazione con alcune istituzioni e con il supporto di membri dell’Accademia già appartenenti all’Agenzia Spaziale Europea (ESA).

L’astronauta Nespoli è di nuovo a bordo della Stazione Spaziale Internazionale con la missione VITA dell’Agenzia Spaziale Italiana, la terza di lunga durata frutto dell’accordo tra ASI e NASA.

Il cibo italiano è arrivato nello spazio già nel 2007, con la missione Esperia dell’astronauta ESA Paolo Nespoli.

l’Accademia Italiana della Cucina ha colto l’occasione per fare il punto sull’eccellenza della cucina italiana nello spazio.

Oltre a presentare le possibilità di produrre e consumare cibo nello spazio, anche in vista di future missioni di lunga durata su Marte.

Foto da Wikipedia