EXPERT LUCARELLI N.B. SORA 2000: ALLUNGA LA STRISCIA POSITIVA.

VIRTUS  VELLETRI -EXPERT LUCARELLI N.B. SORA 2000 76-95

Parziali: 27-27 / 13-19 / 15-25 / 21-24.

Arbitri: Arbitri: De Mattia di Trevignano Romano e Ciolli di Roma

Virtus Velletri: Bastianelli 5, Borro, Petroni 12, Di Biase 6, Garofolo 23, Sica 7, D’Orazio 19, Prosperi F. 4, Filippucci, Prosperi A.;                 Coach: Mancini, Ass.Coach: Girelli

NB Sora 2000: De Santis n.e., Motta n.e., Rambaldi 32, Mariani 9, Dragojevic 10, Polsinelli, Papadakis 18,  Fassiotti , Iannarilli 9,                              Margio 17; Coach: Polidori, Ass.Coach: Bifera

Arbitri: De Mattia di Trevignano Romano e Ciolli di Roma

La Expert Lucarelli N.B.Sora 2000 espugna il parquet di Velletri e ottiene la seconda vittoria esterna. Risultato finale 76-95, dopo un’ottima prova dell’NB Sora, abile a capitalizzare nei momenti decisivi del match e a portare a casa la quarta vittoria consecutiva della stagione. Match equilibrato, deciso nel terzo quarto dalla maggior freddezza del quintetto di mister Polidori. La Virtus Velletri nei primi 20′ minuti ha tenuto bene il campo, con buone manovre offensive da parte di Garofolo e D’Orazio, mentre  per i volsci Rambaldi e Margio sugli scudi (27-27). Nel secondo quarto i ragazzi di Polidori cominciano ad alzare la difesa e intensificare l’attacco con Mariani e il solito Rambaldi. I padroni di casa non rimane  che inseguire  la varie scorribande  degli ospiti  sorani. Si va  all’intervallo con il punteggio di 40 a 47. Al rientro dagli spogliatoi il Sora aumenta “i giri del proprio motore” e si appresta a condurre e allungare il punteggio della gara, aumentando il proprio vantaggio (42-55 al 23′) con le conclusioni da tre (cinque in pochi minuti) di Rambaldi e Iannarilli, punisce continuamente la difesa della virtus Velletri. Il coach veliterno Mancini prova a cambiare il modulo di gioco ma  gli ospiti sorani sono oramai lanciati; sbagliano poco concedendo poco agli avversari. Ottimo periodo da parte  di Iannarilli che  piazza  3 bombe da tre portando  il Sora sul finire del terzo quarto sul punteggio di 55 a 72. Quarto periodo che inizia col +17 in favore del Sora che, oramai , deve solamente gestire e portare in porto la vittoria.  Margio svolge il ruolo egregiamente alternando sprazzi della sua ben nota classe ma anche mandando a canestro con continuità  Papadakis e capitan Dragojevic, autori di buoni minuti di qualità , con partita in ghiaccio e finale fissato sul 76-95 per la Expert lucarelli NB Sora 2000. Dunque , come già detto, prestazione dai due volti per Sora con una prima parte  messa in difficoltà dalla grinta e volontà degli avversari, una seconda in cui  i volsci hanno messo in campo maggiore motivazione e voglia di vincere. Per la Virtus Velletri la consapevolezza di aver provato davvero il tutto per tutto e di aver dato il massimo, nonostante un evidente divario rispetto all’avversario. La Expert lucarelli NB Sora 2000 tornerà in campo, per la 5° giornata del girone di andata, domenica 3 Novembre  per il match/derby casalingo del pala Panico (inizio ore 18), quando riceverà la visita  dell’ostica formazione della Pallacanestro Alatri.