Torna il TTSFood a Colleferro, ma con una veste rinnovata per rendere la vostra serata oltre che gustosa, anche instagrammabile.
Si avvicina l’evento più gustoso e colorato di fine estate. Con il Patrocinio del Comune, dall’8 al 10 settembre, Colleferro si trasforma come ogni anno nella capitale dello Street Food. E come nelle precedenti edizioni, sarà sempre Piazza Unitalsi (Piazzale della piscina comunale) ad ospitare i 20 Street Chef del format più famoso d’Italia che a bordo dei loro FoodTruck e Stand Cucina si sfideranno tra padelle e fornelli creando gustose ricette gourmet.
La location verrà allestita con tanti giochi di luci e scenografie per regalare un’atmosfera unica e suggestiva. Verranno posizionati tavoli e sedute per rendere più comoda la vostra esperienza culinaria con la possibilità di assaggiare le tante prelibatezze preparate rigorosamente espresse dalla brigata di Street Chef del TTSFood. Antipasti sfiziosi e fritti di ogni genere. Carni e pesce cotti da veri e propri maestri. Sfiziosità regionali e piatti internazionali, ma anche gluten free e vegane. Il festival Street Food sarà l’occasione per un viaggio sensoriale pieno di gusto e divertimento per una 3 giorni da trascorrere insieme ad amici e parenti tra musica, sorprese e tantissimo buon cibo.
La penisola sarà raccontata attraverso il gusto autentico dei suoi piatti, come panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, le autentiche bombette di Cisternino cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline fritte al momento e cremini ascolani. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora. E come non citale il mitico carciofo alla giudia e sua maestà la porchetta? Ma in versione gourmet! Bun artigianali con hamburger di carne toscana. La pizza fritta montanara con pomodoro e basilico, oppure dei fagottini imbottiti con tanti ingredienti da scegliere.
Un menù che presenta inoltre tante proposte internazionali. Come nelle vere steak house americane, si potrà gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita; per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale.
Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, sfogliatelle e maritozzi con la panna. Cheesecake, sacher e brownies home-made. Cannoli e cremolati siciliani, delizie al pistacchio e tante altre dolci
In esclusiva per il TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra cruda non filtrata, una vera eccellenza. La Drink Zone proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, frutta e ottimi cocktail.
Un’atmosfera colorata da mille lucine, giochi di luci e musica in cui poter gustare le nostre eccellenze “on the road” in perfetto stile TTSFood! Saranno 3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.
Vi aspettiamo dall’8 al 10 settembre per la tappa di Colleferro del nuovo TTS Street Food Tour.
INGRESSO LIBERO!
Venerdì 08 dalle 17:00 alle 24:00
Sabato 09 dalle 12:00 alle 24:00
Domenica 10 dalle 12:00 alle 24:00
Ph. Credits: montiprenestini.it