Nel mese di luglio 2016 l’Osteria New York di Broccostella (FR) ha ricevuto l’importante riconoscimento conferito dall’Azienda Aspiin e dalla Camera di Commercio di Frosinone, il marchio “Ospitalità Italiana” per la Qualità e la Qualificazione delle Filiere del Made in Italy, riscontrate nel locale di Gianni Lupo.
Da sempre infatti sia Gianni che sua moglie, la Chef Maria (Unione Cuochi Ciociari e Federazione Italiana Cuochi) si sono cimentati anima e cuore nella loro passione per la ristorazione, dando risultati sempre in crescita, puntando sulla genuinità della cucina, sulla qualità degli alimenti e sull’innovazione intesa come evoluzione, seppur mantenendo lo stile culinario “della nonna”, per rendere sempre viva la tradizione legata alla terra ciociara.
Andando sul sito www.10q.it (Quality Approved – il portale del turismo di qualità) è infatti possibile ricercare l’Osteria New York, recentemente inserita a seguito di tale riconoscimento, fra una vasta selezione dei migliori locali della zona, e visionare tutta la pagina dedicata al locale di Gianni e Maria. L’alto punteggio, destinato certamente ad aumentare, è dato anche dalle recensioni del pubblico che potrà lasciare un feedback e recensire la sua esperienza diretta nel locale.
Nella pagina di Ospitalità Italiana dedicata a Osteria New York avrete tutte le informazioni di cui necessitate per organizzare pranzi, cene ed eventi indimenticabili: dagli orari di apertura, la struttura e i servizi offerti al pubblico, sino alla descrizione della cucina, dell’accoglienza clienti, passando per una galleria fotografica vasta ed interattiva che vi catturerà!
Uno dei vari punti di forza è certamente l’accoglienza, ovvero l’innata capacità di Gianni e del suo staff selezionato di far sentire i clienti sempre a proprio agio, come se fossero nel comfort di casa, ma con un servizio professionale che si dedica al 100% per qualsiasi esigenza: quelle alimentari per esempio, come la sempre più frequente intolleranza al glutine; per questa specifica necessità Gianni e Maria portano con orgoglio anche il marchio AIC (Associazione Italiana Celiachia) da ormai molto tempo, garanzia che la qualità è da sempre un marchio distintivo della cultura di Osteria New York e l’accoglienza è un fattore competitivo che Gianni e lo staff stanno valorizzando con successo, da oggi anche attraverso il marchio di Ospitalità Italiana.
Le strutture certificate rappresentano dei veri e propri ambasciatori del Made in Italy nel mondo.