Domenica 11 Agosto penultimo appuntamento gastronomico della 53esima edizione de Il Gonfalone. Ai fornelli le massaie della contrada Vallone che serviranno a qualche migliaio di buongustai uno dei piatti più celebri: gli gnocchi. Rigorosamente fatti a mano.
Ci sono anche pecora alla brace, salsiccia, pane rosso alici e peperoni, la famosa crespella del Vallone, arrosticini e tanto altro!
Tutto a partire dalle 19 nella sconfinata Oasi del Vallone. Tra un pietanza e l’altra tanta musica con Alex Loffredi e la chitarra di Daniele Pellegrini.
Dal direttivo guidato dalla presidente Maria Chiara Martino ricordano che quest’anno celebriamo un traguardo speciale: 50 anni di storia e tradizione. Per l’occasione, abbiamo creato una collezione esclusiva composta sia da T-shirt che da Polo, tutte ispirate ai nostri colori e simboli, per indossare con orgoglio il nostro spirito contradaiolo. Ci sarà quindi uno stand dedicato. (foto archivio)