L'INIZIATIVA

ARPINO – FESTE DEL GONFALONE, APRE IL VIGNEPIANE

Parte domenica 31 luglio alle 19 la ‘grande abbuffata’
della 51esima edizione del Gonfalone di Arpino

L’esordio è della contrada Vignepiane che propone come piatto tipico i tagliarini con asparagi e pancetta.

Tutto in località Madonna della Neve – lungo la provinciale per Santopadre – in un accogliente uliveto. Tra balli e costumi, brindisi e canti popolari, la contrada neroblu propone anche tagliarini al sugo, pecora in spezzatino ed alla brace, trippa al sugo, salsiccia alla brace, le tradizionali crespelle e tanto altro, frutta e dolce compresi.

Per i buongustai si presenta quindi l’opportunità di una serata al fresco, nel segno della semplicità, dell’allegria e della buona cucina. Per gli appassionati delle feste di campagna un’occasione da non perdere. (in caso di pioggia la festa sarà posticipata al giorno dopo)