Comunicati Stampa CULTURA E INTRATTENIMENTO

ARPINO – DOMENICA 3^ EDIZIONE DI ‘LE CANTINE DI MARCO AGRIPPA’

Riceviamo e pubblichiamo:

Domenica 18 Dicembre 2016 ad Arpino (Fr) a partire dalle ore 12.00 nel Centro Storico della città di Cicerone in Via Marco Agrippa grande appuntamento con la terza edizione de “Le Cantine di Marco Agrippa” con gustosi piatti nelle cantine proposti da ristoranti e aziende agricole del territorio. Ed inoltre mercatini di artigianato e prodotti tipici,
vino cesanese giochi e divertimento. L’Archeoclub di Arpino curerà lungo tutto il percorso “I giochi di una volta”. L’evento inserito nel calendario del “Buon Natale di Arpino” è organizzato dall’Associazione Quariere Arco in collaborazione con la Città di Arpino e la Pro Loco .

Queste le cantine partecipanti :

1) Olly e Giusy – Frittura di Pesce al cartoccio
2) Fiaschetteria del Grottino – Polenta
3) Quartiere Arco – Vino e Bibite
4) Cantina Bella Panza – Amatriciana e Coratella in Crosta di pane
5) Pizzeria Capo Nord – Arrosticini
6) Il Vecchio Forno – Tagliata di Manzo e Cicoria piccante
7) Cantina Re Fuoco – Calzone Fritto
8) Azienda Agricola Sella – Hamburgher e Wurstel artigianale alla piastra
9) Ristorante il Giardiniere – Cannelloni e Bruschettone al Tartufo.
10) Cantina Noel – Paella e Gnocchi al Sugo di Cinghiale
11) Paninoteca PaPo- L’Impiccato
12)Azienda Agricola Latessa – Fettuccine al Ragù di Carne bianca e
Crespelle con mortadella di Coniglio
13) Le 2 Torri Brewind Lab – Pagnottina con stracotto di Maiale alla
Birra artigianale e patatine squirtarelle
14) Quartiere Arco – Dolci, Vino, Birra, Digestivi, e caffè
15) Caffè Gizziello – Caldarroste
16) Azienda Agricola Tirotarico – Cipolla Ripiena e Pagnottina con Minestra
17) Stick Food – Tornado Chips e Corn Doggs
18) Luigi Insardi: Baccalà Fritto e Spiedino di Calamari
19) Miseria e Nobiltà – Maltagliati Asparagi e Speck
20) Quartiere Arco – Vino e Bibite
21) Contrada Vuotti – Mezzemaniche alla Carbonara tartufata
22) Piccolo Diego – Ravioloni Speck e provola e Porchetta e fagioli all’uccelletto
23) Azienda Agricola “Il Fascinaro”- Vellutata di Zucca e Zuppa Ceci e baccalà