Comunicati Stampa Sport

IL SORA CALCIO BATTE IN TRASFERTA LA PRO CALCIO FERENTINO

Riceviamo e pubblichiamo:

Il Sora Calcio batte 1-0 in trasferta la Pro Calcio Ferentino nella 25esima giornata del campionato di Prima Categoria girone H e, grazie allo 0-0 del Casalvieri in casa dell’Anitrella, vola a +10 dal secondo posto. Quando mancano cinque giornate al termine della stagione ai bianconeri bastano 6 punti per vincere matematicamente il torneo e essere promossi in Promozione. A Ferentino decisivo il gol nel secondo tempo di Cianfarani, che insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sora che già nel primo tempo aveva avuto qualche occasioni da rete, al cospetto di un buon Ferentino.

<<Siamo stati molto ordinati, la squadra mi è piaciuta, abbiamo conquistato una vittoria importante nonostante la defezione dell’ultimo momento di Porretta e l’infortunio di Tomaselli durante la gara.Dopo la rete di Cianfarani abbiamo mancato qualche occasione per raddoppiare, soffrendo un po’ nel finale, ma va bene così, sono soddisfatto>> il commento del mister bianconero Antonio Tersigni.