Comunicati Stampa Sport

POMERIGGIO GELIDO, SORA CALDO – TRIPLETTA DI GIGLI

Riceviamo e pubblichiamo:

Ottima prova del Sora Calcio, che nell’amichevole di fine anno, giocata allo stadio Claudio Tomei in un gelido pomeriggio, batte 3-0 il Roccasecca, formazione di due categorie superiori rispetto ai bianconeri. Tutte e tre le reti portano la firma del bomber Paride Gigli. Una tripletta realizzata nei primi venti minuti di partita: il vantaggio con un preciso tiro da dentro l’area ospite, il raddoppio direttamente su calcio di rigore, infine il 3-0 con un’azione di contropiede, saltando il portiere avversario e depositando in rete. Questa la formazione mandata in campo nel primo tempo da mister Antonio Tersigni, schierata con il 4-2-3-1: Giustini; Recchia, Cianfarani, Pagnani, Tomei; Grossi, Gemmiti; Scala, Simoncelli, Venditti; Gigli.