ARTICOLI Notizie

Sora Calcio – Settore giovanile: i risultati dei recuperi

Seconda sconfitta interna consecutiva per la Juniores Nazionale di Antonio Tersigni che perde 3-1 in casa contro la compagine romana del San Cesareo, mentre altra vittoria per gli Allievi di mister Stefano Tanzilli che superano 1-0 la compagine del Lofra e consolidano il proprio primato in classifica. Dopo due tentativi andati a vuoto (causa impraticabilità del campo dell’impianto Panico) finalmente si è potuto disputare il recupero di campionato tra Sora e San Cesareo sul sintetico dell’impianto Comunale di Broccostella. I bianconeri, rinforzati dalla presenza di alcuni elementi della prima squadra, hanno dovuto soccombere alla compagine romana anche a causa del protagonismo dell’arbitro di turno che, con ben 4 espulsioni, costringeva il Sora a chiudere il match in 7 uomini. I giovani sorani ci hanno provato in tutti i modi e gettato il cuore oltre l’ostacolo ma già nel primo tempo si sono trovati sotto di un gol a causa di un rigore generoso ed in inferiorità numerica per l’espulsione del portiere Nardozi. Ad inizio secondo tempo l’episodio che poteva cambiare il match con il solare rigore negato a Michele Cirelli che, anzi, nell’occasione veniva tacciato di simulazione e vedeva sventolarsi il secondo giallo per simulazione. I romani trovavano il raddoppio in contropiede, ma Angeloni era bravo a risolvere una mischia in area dopo un calcio piazzato e ridurre nuovamente le distanze. La terza espulsione a Marco Simoncelli chiudeva di fatto il match ed il secondo rigore di giornata decretato a favore dei romani, questa volta netto, sanciva il punteggio finale di 3-1 per il San Cesareo. Però l’arbitro trovava ancora il modo di impreziosire la sua pessima direzione di gara con la quarta espulsione a danno del Sora questa volta per il neo-entrato Pasquarelli.

Tutt’altra aria si respira, invece, nella formazione Allievi allenata da Stefano Tanzilli. Il Sora supera nella gara di recupero il Lofra 1-0 grazie alla rete siglata da D’Albenzio allo scadere del primo tempo e con quest’ennesima vittoria i bianconeri tentano l’allungo in vetta alla classifica. Infatti ora il Sora è primo in classifica con 4 punti di vantaggio sulla seconda in classifica Pro Calcio Ferentino.