Comunicati Stampa Notizie Sport

RUGBY, VOLSCI SORA TRAVOLGE FORMIA: 49 A 0

BPF Sora Rugby stravince e convince. Dopo la vittoria sofferta con il Frascati, la Banca Popolare del Frusinate Rugby Sora scendeva in campo con la voglia di chiudere la pratica il prima possibile, imponendo il proprio gioco e dimostrando le vere qualità del Sora sin dai primi minuti. Calcio d'inizio per i padroni di casa, il Formia organizzava in modo ordinato diverse fasi di penetrazione senza ottenere metri preziosi. I ragazzi di mr Santucci recuperano palla, spostano l'ovale e creano  gioco: a 10 minuti dall'inizio della gara ottengono la prima meta. La Volsci è determinata e con costanza arriva in zona meta altre 2 volte chiudendo il primo tempo sul punteggio di 21 a 0 grazie ai 3 calci di trasformazione messi a segno da Vallucci.

Si torna in campo e il Formia prova ad improntare un gioco più efficace, ma i padroni di casa sfoderano una difesa invalicabile spesso composta da Mattei e Sardellitti come primi dello schieramento, evidentemente destabilizzanti per qualsiasi avversario poco deciso. Dopo 10 minuti dalla ripresa, da una ruck nei 22 metri del Sora, parte l'azione personale di Vallucci che dribla finta accelera e inventa linee di corsa, ma che purtroppo viene fermato ad 1 metro dalla linea di meta. Per il resto del secondo tempo tranne qualche fallo di troppo che scalda gli animi, il Sora gestisce la situazione mettendo a segno 4 mete tutte abilmente trasformate da Vallucci oggi più che mai in giornata di grazia. Ottima la prestazione dei nuovi arrivi, Scala placca e si rende pericoloso ad ogni occasione, mentre Sementilli trova la via della sua prima meta involandosi sulla fascia.

Con la vittoria sul Formia e la vittoria del Pomezia Torvajanica Rugby ai danni della Neroniana Anzio la Volsci Rugby Sora si porta in testa alla classifica con 29 punti, seguono Neroniana 28, Pomezia Torvajanica 26, Frascati 25, Bisonti Frosinone 14, Rugby Roma 14, Latina-Terracina 8, Formia 7, Ceccano 5, Lazio Old 1. Dopo 8 giornate ed 8 vittorie si pensa al meritato riposo natalizio, il girone di andata finirà con il prossimo match fissato per il 18 gennaio 2015 a Roma contro la Lazio Old, lo scontro tra prima e ultima in classifica non dovrebbe comportare alcun cambiamento di classifica.