CALCIO

Serie D – Colpaccio del Sora in trasferta

Vigor Senigallia-Sora 0-1

Colpaccio del Sora, che vince 1-0 a Senigallia nella settima giornata di Serie D girone F e sale a 12 punti in classifica, in zona playoff a -3 dalla vetta condivisa da Sambenedettese e Fossombrone. Prima gara senza prendere gol e terza vittoria in trasferta per i bianconeri, che devono fare a meno di Simoncelli (il portiere si è infortunato venerdì in allenamento) e Bauco (non al meglio), oltre a Spila e Diodati. In porta il classe 2006 Bianco, autore di una gran partita, e in panchina il 2008 Renzi.
Buon avvio di gara del Sora, che già al 20′ va vicinissimo al gol con Fagotti che timbra la traversa sugli sviluppi di un corner. Al 24′ azione in fotocopia, ma questa volta Fagotti incorna in rete per il vantaggio bianconero. Al 31′ Jirillo deve lasciare il campo per un infortunio, al suo posto Pozzi. Al 41′ Vigor in dieci per l’espulsione di Fernandez per un fallo da ultimo uomo ai danni di Fontana, lanciato a rete. Un minuto dopo anche Di Prisco deve alzare bandiera bianca, al suo posto entra Pinelli. Al 44′ prodezza del giovane Bianco che vola a deviare un gran tiro di Di Sabatino.
Nella ripresa il Sora potrebbe raddoppiare al 4′ con Fontana che spara alto da ottima posizione, poi al 12′ ancora Bianco in evidenza con una parata che salva il risultato, infine al 14′ Pozzi coglie il palo. Nel prosieguo di match i bianconeri riescono a controllare il risultato portando a casa un’importante vittoria e andando a festeggiare sotto il settore ospiti, occupato da circa 100 sostenitori sorani.

Vigor Senigallia: Campani, Rotondo, De Angelis (24’st Alla), Pesaresi (24’st Alla), Di Sabatino (36’st Serio), Magi Galluzzi, Ferrara, Gabbianelli, Gonzalez (1’st Mancini), Beu (42’st Mori), Fernandez. A Disp.: Roberto, Alessandroni, Subissati, Pjetri. All. Clementi.
Sora: Bianco, Ippoliti, Orsi, Di Prisco (42’pt Pinelli), Gemini, Filì, Di Gilio, Jirillo (31’pt Pozzi), Fontana, Stampete (5’st Capparella), Fagotti (24’st Salviato). A Disp.: Renzi, Martey, Roscioli, Gentilforti, Boglione. All. Campolo.
Arbitro: Gambirasio di Bergamo.
Rete: 24’pt Fagotti (S).
Note: espulso Fernandez (V) al 41’pt per fallo da ultimo uomo; ammoniti Ferrara (V), Gemini (S), Stampete (S).
(UFFICIO STAMPA A.S.D. SORA CALCIO 1907)