CALCIO

Serie D – Tra Sora e Notaresco finisce in parità

Sora-Notaresco 1-1

Finisce 1-1 tra Sora e Notaresco nella seconda giornata del girone F di Serie D. Risultato giusto per quello che si è visto in campo. Dopo un primo tempo con poche occasioni, la gara si accende nella ripresa con un botta e risposta nel giro di 5′. Sora che sale a 4 punti, Notaresco che muove la classifica conquistando il primo punto.
Mister Campolo preferisce Simoncelli a Marricchi in porta, fa esordire dal primo minuto Salviato al centro della difesa e inserisce dal primo minuto Spila e Bauco.
Buon inizio del Notaresco, che al 2′ impegna Simoncelli con un tiro di Di Bartolo. Risponde il Sora al 9′ con un colpo di testa di Fontana su cross di Bauco, palla a lato. Al 10′ altra azione sull’asse Bauco-Fontana, che spara alto sulla traversa. Alm19′ si rivede il Notaresco con un colpo di testa di Persano controllato senza problemi da Simoncelli. Al 21′ risposta del Sora con una punizione di Di Gilio per Tiganj, la cui girata finisce fuori. Al 31′ bianconeri vicini al gol con Tigani che costringe il portiere ospite Loliva ad una difficile deviazione in corner. Al 36′ Simoncelli, con un’uscita bassa, sventa una incursione di Persano. Al 39′ Notaresco vicinissimo al vantaggio: palla persa del Sora sulla trequarti, con Sall che timbra la traversa con destro dal limite dell’area.

Anche nella ripresa inizia meglio il Notaresco. Al 3′, sugli sviluppi di un corner, rovesciata di Ferri, che impegna Simoncelli in una parata a terra. Al 6′ risponde il Sora, con Fontana che ruba palla in area e serve l’accorrente Bauco, il cui tiro viene murato. Al 14′ mister Campolo sostituisce Jirillo con Capparella, mettendo la squadra con il 4-2-3-1. Al 23′, però, è il Notaresco ad andare in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Arrigoni e concesso per un fallo di mano visto dal primo assistente e segnalato all’arbitro tra le proteste dei giocatori di casa. Al 28′ il Sora pareggia con una splendida azione in verticale: pallone filtrante di Tiganj per Bauco, che si presenta davanti al portiere e lo trafigge con un destro sul secondo palo. Secondo gol in maglia bianconera per lui. Nel finale le due squadre vanno vicine a vincerla. Al 35′ ci prova il Sora con una gran punizione di Di Gilio, che impegna Loliva, bravo ad allungarsi sul pallone che sta per infilarsi a fil di palo. Al 39′ occasione per il Notaresco con il neo entrato Pellacani, che sfiora il palo alla sinistra di Simoncelli. Nel lungo recupero, al 49′, episodio dubbio in area abruzzese, con Capparella che cade dopo un contrasto, ma l’arbitro Oristanio di Perugia fa cenno di proseguire.

Sora (3-4-1-2): Simoncelli; Gemini, Salviato (25’st Gentilforti), Filì; Ippoliti (39’st Pinto), Di Gilio, Spila (21’st Orsi), Bauco; Jirillo (14’st Capparella); Tiganj, Fontana. A Disp.: Marricchi, Martey, Pozzi, Diodati, Stampete. All. Campolo.
Notaresco (3-5-2): Loliva; Pulsoni, Formiconi, Ferri; Agostini (33’st Braccia), Di Cairano (19’st Pellacani), Arrigoni, Di Bartolo (45’st Kalai), Ciutti; Persano (29’st Forcini), Sall (41’st Carrozzo). A Disp.: Santarelli, Taddei, Mattielli, Quacquarelli. All. Evangelisti.
Arbitro: Oristanio di Perugia.
Reti: 23’st rig. Arrigoni (N), 28’st Bauco (S).
Note: ammoniti Fontana (S), Capparella (S), Arrigoni (N), Agostini (N); angoli 1-4; rec. 2’pt, 6’st.

(UFFICIO STAMPA A.S.D. SORA CALCIO 1907)