Notizie

VIS, CONTINUA IL PERIODO NO: KO AD A STERPARO – VIS SORA 07 2-0

Un altro ko per la Vis che cade 2-0 ad Arnara contro i padroni di casa dello Sterparo.
Bianconeri sotto nella prima parte del primo tempo quando subiscono l’uno-due dei padroni di casa.
Poi due occasioni capitate sui piedi di Cancelli (pallonetto sventato dal portiere) e Polsinelli L. (traversa con un gran tiro dalla distanza), prima dell’espulsione di un centrocampista di casa per un fallo di reazione su Mancini.
Nella ripresa, complice anche un forte temporale, i padroni di casa si limitano a controllare le iniziative dei bianconeri rintanandosi nella propria metà campo e difendendo il vantaggio iniziale.
La classifica non sorride ai bianconeri di mister Persichini che rimangono a quota 1 ed all’ultimo posto: sabato prossimo al Panìco (ore 18.00) arriva il Pofi e serve la svolta.